打印页面

首页 > 基层党建社区党建 阿市林海街兴林社区依靠“党建云”学习平台赚积分兑奖品

阿市林海街兴林社区依靠“党建云”学习平台赚积分兑奖品

兴安日报讯(刁琳琳)为有效激活党组织自身活力,创新党员管理模式,近日,阿尔山市林海街兴林社区党支部组织开展了“党建云”学习平台积分兑换活动。

党员通过每日在“党建云”学习平台开展线上学习,获得积分,可根据积分分值在林海街慈善超市兑换日常生活用品。“在‘党建云’学习平台上能看到很多时政热点,现在每天学习已经成为一种习惯,就算没有这个奖励我也要一直学下去。”辖区党员包福成说。

“党建云”学习平台应用两年来,不仅成为党员理论武装的加油站,更是激发党员学习的充电站。此次活动的开展,充分发挥积分量化奖励正向激励作用,推动形成良性循环,进一步调动广大党员参与积分制管理的积极性和主动性。

文章来源:http://www.xingandj.gov.cn/2020/0715/29963.shtml