打印页面

首页 > 基层党建党员教育 前旗公安局树木沟派出所强化队伍建设

前旗公安局树木沟派出所强化队伍建设

兴安日报讯(李昕琦)今年以来,科右前旗公安局树木沟派出所围绕“抓党建、带队建、促工作”的工作思路,切实履行好新时期职责使命,稳步推动基层党建工作上台阶。

该所以阵地建设为载体,充分发挥支部战斗堡垒及党员先锋模范作用,坚持开展“三会一课”、主题党日等活动,加强党员队伍的思想、组织、作风和制度建设;严格落实“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”方针,加强党员民警理想信念教育和革命传统教育,引导党员民警在岗位上不忘初心、牢记使命。

为提高队伍管理的能力和水平,该所坚持“从严治警、依法治警”原则,建立健全管理制度,强化绩效考核,有效激发了民警的工作热情和队伍的活力,提升了派出所工作质效。

文章来源:http://www.xingandj.gov.cn/2020/0512/29414.shtml