打印页面

首页 > 干部工作干部教育 索伦牧场“学习强国”助力党员干部节假期间理论学习

索伦牧场“学习强国”助力党员干部节假期间理论学习

兴安日报1月21日讯(金朋)新年新气象,学习进行时。元旦过后“学习强国”里年度积分的推出,让索伦牧场的党员干部再次沉浸在了比学赶超的氛围中。

翻开该场一队党支部书记白文宇的微信朋友圈,里面不仅有推送的好文章偶尔也会晒晒排名,她笑着说,现在每日登陆“学习强国”平台进行“打卡”学习已经成了习惯,就连日常的问候语也从“吃饭了吗?”变成了“学习了吗?”同白文宇一样,在春节假期即将到来之际,利用“学习强国”学习平台抓好理论学习,已经成了索伦牧场不少党员干部的“新时尚”。

据悉,索伦牧场共有19个学习组织,注册学员397人。在春节即将到来之际,该场结合主题教育、主题党日、党员学习、线下答题等将“学习强国”学习平台充分利用起来,通过动态学情管理、领导领学等方法力促党员干部学习热情不降温,使“学习强国”成为场内党员干部学习政策理论知识的“掌中宝”“资料库”,让这个春节充满了特殊的“年味”。

文章来源:http://www.xingandj.gov.cn/2020/0122/28693.shtml