打印页面

首页 > 要闻盟内要闻 盟人社局行风建设推进会部署下步工作

盟人社局行风建设推进会部署下步工作

兴安日报6月12日讯(白云霞)日前,盟人社局召开全盟人社系统行风建设三年行动计划推进会议。会议总结过去一年工作,查找存在问题并对下一步工作进行安排部署。

会议要求,把加强行风建设作为改进人社部门为民服务、提升服务品质的迫切需要,作为提高干部队伍素质的重要载体。要按照“正行风、树新风,打造群众满意的人社服务”的要求,坚持以思想为引领,以信息化为支撑,抓住清权、减权、晒权、制权四个环节,治痛点、疏堵点,规范标准流程、提高能力素质,切实增强群众幸福感、获得感,做到对外办理事项底数清、情况明、有依据,切实精简流程、优化服务,提升信息化水平,加大监督检查力度,确保行风建设不变形不走样。

文章来源:http://www.xingandj.gov.cn/2019/0613/27008.shtml