打印页面

首页 > 基层党建社区党建 扎旗社区党工委组织开展环境卫生整治

扎旗社区党工委组织开展环境卫生整治

兴安日报5月7日讯(李静 任秀静)日前,扎赉特旗社区党工委及所辖11个社区分别开展了环境卫生整治志愿服务活动,居民区环境卫生整治工作全面铺开。

社区党工委与11个社区新时代文明实践站共12支队伍组织党员、团员、青年志愿者等600余人参与到劳动中。志愿者们来到辖区整治点,拿起铁锹、扫把等清理工具对边沟、公园、居民房等进行了全面细致地清理。东升社区居民区边沟里积了很深的垃圾,走到这里臭气熏天,社区干部排查后把这里作为整治对象。清理过程中,住在这里的老人也都纷纷走出家门夸社区干部为他们解决了难题,并开心地与社区志愿者一同干起活来;同时为群众发放了《创建国家卫生县城美化我们共同家园》宣传单,向小区居民宣传“八城同创”的目的和意义。在一个上午的整治过程中,志愿者们用自己辛勤的汗水改善了小区环境,用自己的实际行动感染居民,让群众感受社区干部送来的温暖。

文章来源:http://www.xingandj.gov.cn/2019/0507/26678.shtml